plantfood

sebastian copien

Kochshow: Do 14:30-15:30| 60min | Bunte Bowls | FoodActs

Kochshow: Fr 16:30-17:30 | 60min | Plantfood Basics | FoodActs

Kochshow: Sa 10:30-11:30 | 60min | Heftig Deftig | FoodActs

plantfood

sebastian copien

BIO:
Sebastian Copien liebt das Kochen. Und er liebt es, mit natürlichen Lebensmitteln vegane Rezepte zu kreieren, die einfach Freude machen. Der weltbereiste Kochlehrer, Autor, Surfer und Permakulturpraktiker vermittelt seit über 10 Jahren in seinen Kursen, Seminaren und Events bereits tausenden Menschen die Einfachheit und Freude eines bewussten Kochens. Sein Spezialgebiet ist die neue pflanzliche Küche. Sei es als Gründer und Dozent im Plant-Based-Institute oder in seiner Onlinekochschule VEGAN MASTERCLASS: bei Sebastian Copien dreht sich alles darum, die Schlüsselfaktoren herausragender veganer Küche in den Alltag von Gastronomie und Privathaushalten nachhaltig zu integrieren – für eine Welt mit genussvollem und gesundem Essen, das gut für alle Lebewesen und unsere Umwelt ist. Er hält dazu in seiner Münchner Koch-Location und europaweit Seminare, Show, Kochevents sowie Kochkurse, berät Hotels und Restaurants zu einer vielfältigen pflanzlichen Küche und veranstaltet regelmäßig Fine-Dining-Dinnerabende. Nur 5 Minuten von seiner Küche entfernt, baut er in einem kleinen Garten auf 16 Hoch-und 2 Hügelbeeten über 50 verschiedene Kräuter- und Gemüsesorten für seine Kochkurse an. Sein Standardwerk zur veganen Küche „Die vegane Kochschule“ ist seit Mai 2015 erhältlich und bietet neben über 200 saisonalen Rezepten, eine klare und natürliche vegane Küche, die gesund ist, wundervoll aussieht und einfach schmeckt.

Kochshow „Bunte Bowls – das perfekte Vehikel für gesunde und leckere Alltagsküche“
Bowls sind so bunt so lecker so schön! Man muss nur wissen wie es geht und das Konzept dahinter verstehen und schon entstehen wundervolle Gerichte für jeden Tag. Sebastian Copien nimmt Euch mit in seine wundervolle Welt der BOWL MASTERCLASS.

Kochshow „Plant Food Basics – Das 1*1 für die hochwertige vegane Küche“
Wir Menschen funktionieren was Geschmack anbelangt alle gleich und darum ist es umso wichtiger zu verstehen wie wir funktionieren um harmonische und begeisternde Gerichte nur aus Pflanzen zu kreieren. Sebastian Copien spricht mit Euch über die Wahren Basics und Geheimnisse der hochwertigen veganen Küche.

Kochshow „Heftig Deftig – vegane Powerküche mit ordentlich Wumms“
Vegan und Deftig geht das? Oh ja und zwar wie. Sebastian Copien beschäftigt sich seit vielen Jahren mit genau diesen Themen und ist Meister der Umami Küche. Er nimmt Euch mit auf eine kleine aber deftige Reise.

 

Homepage