Joyful Nature

Joyful Nature

Healing | Music and Dance Joyful Nature Workshop: Do 18:00-19:30 (Open End) | 90min | Trance Dance: Free your Body, Mind & Soul | Shanti Devi Workshop: Sa 18:00- 19:30 (Open End) | 90min | Trance Dance: Free your Body, Mind & Soul | Shanti Devi Healing | Music...
Sven Oliver Engel

Sven Oliver Engel

Meditation | Healing Sven Oliver Engel Meditation: Mi 14:30-15:10 | 40min | Erweckung der Kundalini | Tripura  Meditation: Mi 15:15-16:00 | 45min | Chakrameditation | Tripura   Meditation: Fr 9:00-9:40 | 40min | Erweckung der Kundalini | Shanti Devi          ...
Elisabeth Kussauer

Elisabeth Kussauer

Workshop | Healing Elisabeth Kussauer Workshop: Fr 13:00-14:30 | 90min | Heilkräuterwanderung | Nature Area (Treffpunkt: Marketplace)      Workshop: Sa 13-14:30 | 90min | Heilkräuterwanderung | Nature Area (Treffpunkt: Marketplace) Workshop | Healing Elisabeth...
Feu Dias

Feu Dias

Music | Healing Feu Dias Meditation: Do 20:00-21:30 | 90min | Klangreise | Surya   Music | Healing Feu Dias BIO Feu ist ein weltgeborener Mensch, der nach seinen eigenen Worten „irgendwann geboren wurde, zu etwas herangewachsen ist, irgendwo studiert hat und...
Kaliprem Frank Petermann

Kaliprem Frank Petermann

Yoga | Healing Kaliprem Frank Petermann Yoga: Do 8:30-10:00 | 90min | Rückenyoga | Sundari     Meditation: Sa 14:00-14:50 | 50min | Buddhistische Nepalesische Meditation “Hingabe zum Göttlichen” mit einem ganz sanften meditativen Bewegungsablauf über die...