ChrisTala und AyaM

ChrisTala und AyaM

Music | Yoga ChrisTala und AyaM Yoga: Sa 12:00-13:30 | 90min | Sonic Yoga | Tripura      Yoga: So 8:15-9:45 | 90min | Klangreise in die Liebe | Tripura Music | Yoga ChrisTala und AyaM BIO ChrisTala ist Musiker, Instrumentenbauer und Klangexperte. Er ist Gründer und...
Feu Dias

Feu Dias

Music | Healing Feu Dias Meditation: Do 20:00-21:30 | 90min | Klangreise | Surya   Music | Healing Feu Dias BIO Feu ist ein weltgeborener Mensch, der nach seinen eigenen Worten „irgendwann geboren wurde, zu etwas herangewachsen ist, irgendwo studiert hat und...
Madhuka & Gopika

Madhuka & Gopika

Music | Workshop Madhuka & Gopika Workshop: Do 19:00-19:45 | 45min | Fantasiereise mit Klangelementen | Tripura Workshop: Sa 19:00-19:45 | 45min | Fantasiereise mit Klangelementen | Tripura Music | Workshop Madhuka & Gopika BIO Gopika (Christin): Christin ist...
Aleah Gandharvika und Henning Hantelmann

Aleah Gandharvika und Henning Hantelmann

Musik | Workshop | Yoga Aleah Gandharvika und Henning Hantelmann Workshop: Do 15:00-17:00 | 120min | Vocal Alignment | Ananda            Yoga: Fr 14:00-15:45 | 105min | Mantra Yogastunde | Bhakti Bliss           Konzert: So 14:00-15:30 | 90min | Abschlusskonzert |...
The Dancing Shiva

The Dancing Shiva

Music The Dancing Shiva Konzert: Do 21:00-22:00 | 60min | Electronic Mantra Fusion | Bhakti Bliss Music The Dancing Shiva BIO Als Shankara (Composition, Vocals & Percussion) und Peywand (Composition, Production & Mastering) sich trafen, hat es sofort Click...