Barbara Röss

Barbara Röss

Workshop | Diskussionsrunde Barbara Röss Talk: Do 8:00-09:30 | 90min | Diskussionsrunde: Nachhaltigkeit | Tripura  Workshop: Sa 8:00-09:30 | 90min | Rollenspiel: Interkulturelle Kompetenzen | Shanti Devi   Workshop | Diskussionsrunde Barbara Röss BIO: Barbara...
Dr. Christoph Harrach

Dr. Christoph Harrach

Aktivismus  |  Workshop Christoph Harrach Vortrag: Fr 8:30- 9:30 | 60min | „Yoga der Nachhaltigkeit – Spirituelle Prinzipien für eine globale Transformation”| Sundari                Vortrag: Sa 13:00-13:50 | 50min | Gemeinwohlökonomie | Ananda Aktivismus |...
Alexander Orth

Alexander Orth

Workshop | Aktivismus Alexander Orth Workshop: Fr 10:30- 12:00| 90min | Archetypen und Gefühle  | Surya Aktivismus: Sa 11:45-13:15 | 90min | Gemeinschaftsbildung |  Sundari   Workshop | Aktivismus Alexander Orth BIO Schon als Kind hab ich Dinge hinterfragt und mich...
Dirk Gießelmann

Dirk Gießelmann

Workshop | Aktivismus Dirk Gießelmann Talk: Sa 12:00-13:00 | 60min | Diskussionsrunde: Yoga und Aktivismus | Bhakti Bliss Workshop | Aktivismus Dirk Gießelmann BIO 2012 gab es eine wichtige Weichenstellung im Leben von Dirk. Nach intensiver Beschäftigung mit dem...
Pranavi Verena Deventer

Pranavi Verena Deventer

Yoga | Workshop | Diskussionsrunde Pranavi Music: Do 13:30-15:00 | 90min | Mantra Sharing Circle: Hören. Teilen. Tun. | Surya        Talk: Sa 12:00-13:00 | 60min | Diskussionsrunde: Yoga und Aktivismus | Bhakti Bliss Yoga: So 10:00-11:30 | 90min | Mantrayogastunde:...